Призовой фонд кулинарного конкурса увеличили до 1200 гривен. Поздравляем победителей

В течение октября на странице Мариупольского молокозавода в Фейсбуке проходил кулинарный конкурс на лучший рецепт из молочных продуктов. Сегодня подвели итоги и поределили победителей.
 
"Отличная новость! Мы увеличили призовой фонд конкурса до 1200 гривен!,  - сообщается на странице. - 
 
Скажем честно, жюри растерялось от обилия интересных и оригинальных рецептов. Поэтому было принято решение увеличить призовой фонд и разделить 1200 гривен между шестью победителями.
 
Оценивалось наличие (и количество) в рецепте продукции "Мариупольского молокозавода", оригинальность рецепта, а также доступность.
 
Признаемся, у нас текли слюнки, когда мы читали ваши рецепты - они все интересные и заслуживают того, чтобы приготовить по ним блюда
 
Призовой фонд в 1200 гривен разделили 6 участников:
 
1. Виктория Головкина "Киш с брынзой" - 3 молочных ингредиента (масло сливочное, сметана, брынза) - сытно и празднично.
 
2. Илья Морозов "Хачапури с творогом" - 3 молочных ингредиента (кефир, масло сливочное, творог) - отличный рецепт грузинской кухни из украинских продуктов!
 
3. Елена Самайда "Творожно-тыквенная запеканка" - 3 компонента (творог, сметана, сливочное масло) - сложно, но интересно!
 
4. Марина Тимакова "Лазанья с сыром и грибами" - 3 ингредиента (сыр "Моцарелла", сливочное масло, молоко). Хотите побаловать семью сытным обедом? - тогда этот вкусный рецепт для вас!
 
5. Luisa Fox - прислала 2 рецепта:
- творожный десерт (творог, ряженка или йогурт "Злаки") - полезно и быстро;
- закуска оригинальная "Разноцветная флотилия у берегов Мариуполя" (творог) - действительно оригинально и просто!
 
6. Светлана Зимбицкая "Оладики на кефире", как у мамы. Здесь главный ингредиент - кефир. Это самый бюджетный и простой рецепт, но подан с такой теплотой и любовью, что каждого вернет в детство.
 
Каждый победитель получит сертификат номиналом 200 грн на молочную продукцию Мариупольского молокозавода. Спасибо всем за участие и Поздравляем победителей конкурса рецептов!"